Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Administrar licencias y suscripciones

12 de septiembre de 2023

ID 159120

Debe renovar la licencia si la licencia asociada con la clave activa venció y no se agregó ninguna clave de reserva. Cuando la licencia vence, la aplicación continúa funcionando con una funcionalidad reducida (las actualizaciones, Kaspersky Security Network, Control Web y Cifrado de disco FileVault a través de Kaspersky Security Center dejan de estar disponibles). Puede continuar utilizando todos los componentes de la aplicación y ejecutar análisis de malware, pero solo con las bases de datos antimalware que se instalaron antes del vencimiento de la licencia.

Importante: Cuando las bases de datos antimalware están desactualizadas, el riesgo de infección del equipo es más alto.

Renovar una licencia

Cuando utiliza la aplicación con suscripción, Kaspersky Endpoint Security se contacta en forma automática con el servidor de activación a intervalos específicos hasta que caduque la suscripción.

Si usa la aplicación bajo una suscripción ilimitada, Kaspersky Endpoint Security renueva su suscripción automáticamente, sin que usted tenga que llevar a cabo ninguna acción.

Si utiliza la aplicación con una suscripción limitada y el período de gracia para renovar la suscripción ha finalizado, Kaspersky Endpoint Security se lo notificará y dejará de intentar renovar automáticamente la suscripción y actualizar las bases de datos de la aplicación.

Puede renovar su suscripción manualmente si se comunica con el proveedor que le vendió Kaspersky Endpoint Security.

Renovar la suscripción

El estado de la suscripción puede quedar desactualizado. En este caso, debe actualizar manualmente el estado de la suscripción. Si no tiene una suscripción actual, Kaspersky Endpoint Security deja de actualizar las bases de datos de la aplicación (si tiene una suscripción a las actualizaciones) o deja de proteger el equipo (si tiene una suscripción a las actualizaciones y la protección).

Actualizar el estado de la suscripción