Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Crear tareas

12 de septiembre de 2023

ID 189211

Esta sección indica cómo usar Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console para crear y configurar tareas que Kaspersky Endpoint Security realiza en un equipo cliente o en un grupo de equipos administrados por Kaspersky Security Center.

Una tarea es un conjunto de acciones configurables que Kaspersky Endpoint Security realiza en un equipo cliente.

En Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console, puede crear las siguientes tareas:

• Análisis
  • Actualización
  • Reversión
  • Agregar clave

Crear una tarea

Puede realizar las siguientes acciones en las tareas:

• Inicie y detenga las tareas.
  • Configure los parámetros de la tarea.
  • Realice un seguimiento del progreso de una tarea.
  • Copie y mueva tareas de un grupo a otro.
  • Elimine tareas.

Para obtener información detallada sobre las tareas de Kaspersky Security Center Web Console, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Para obtener información detallada sobre las tareas de Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

En esta sección

Configuración de la tarea Analizar

Configuración de la tarea Agregar clave

Configuración de la tarea Actualizar