Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Comparación de las funciones de Kaspersky Endpoint Security según la herramienta de administración de Kaspersky Security Center

12 de septiembre de 2023

ID 194170

La funcionalidad admitida por Kaspersky Endpoint Security depende de la herramienta de administración que use (consulte la tabla a continuación).

Puede usar las siguientes herramientas para administrar Kaspersky Endpoint Security:

• Consola de administración de Kaspersky Security Center. Un complemento de Microsoft Management Console (MMC) que se instala en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center Web Console. Un componente de Kaspersky Security Center que se instala en el Servidor de administración. Puede trabajar con Web Console si utiliza un navegador en cualquier equipo que tenga acceso al Servidor de administración.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console. La versión de nube de Kaspersky Security Center.

Comparación de las funciones de Kaspersky Endpoint Security

Función

Kaspersky Security Center

Consola de la administración

Web Console

Cloud Console

Protección avanzada contra amenazas

Kaspersky Security Network

Sí

Sí

Sí

Protección básica contra amenazas

Protección contra archivos peligrosos

Sí

Sí

Sí

Protección contra amenazas web

Sí

Sí

Sí

Protección contra amenazas de red

Sí

Sí

Sí

Controles de seguridad

Control Web

Sí

Sí

Sí

Cifrado de datos

Cifrado de disco FileVault

Sí

Sí

Sí

Clave de recuperación

Sí

Sí

Sí

Detection and Response

Managed Detection and Response

Sí

Sí

Sí

Tareas

Agregar clave

Sí

Sí

Sí

Actualización

Sí

Sí

Sí

Reversión

Sí

Sí

Sí

Análisis

Sí

Sí

Sí