Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuración de la tarea Actualizar

12 de septiembre de 2023

ID 194197

En la pestaña Configuración de la aplicación, puede configurar la tarea Actualización de Kaspersky Endpoint Security en equipos remotos.

Abra la configuración de la tarea Actualizar

Los servidores de actualizaciones de Kaspersky dedicados son el origen principal de actualizaciones para Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security también puede usar puntos de distribución, carpetas locales u otros servidores web como un origen de actualizaciones.

Si administra Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center Web Console, la lista de orígenes de actualizaciones incluye los servidores de actualizaciones de Kaspersky y los servidores de Kaspersky Security Center de manera predeterminada. Kaspersky Endpoint Security descarga actualizaciones primero de los servidores de Kaspersky Security Center y luego de los servidores de actualizaciones de Kaspersky.

Si administra Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center Cloud Console, la lista de orígenes de actualizaciones incluye servidores de actualizaciones y puntos de distribución de Kaspersky de forma predeterminada. Kaspersky Endpoint Security descarga actualizaciones primero de los puntos de distribución y luego de los servidores de actualizaciones de Kaspersky. Para obtener información detallada sobre los puntos de distribución, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Puede hacer lo siguiente si es necesario:

• Habilite o deshabilite la actualización de los módulos de la aplicación.
  • Agregue o elimine los orígenes de actualizaciones que se utilizarán para actualizar Kaspersky Endpoint Security.