Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurar los controles de seguridad

12 de septiembre de 2023

ID 194256

En la sección Controles de seguridad, haga lo siguiente si es necesario:

• Activar o desactivar el Control Web.

Nota: si activa el Control Web para bloquear el acceso a recursos web peligrosos, Kaspersky Endpoint Security muestra la notificación de El Control Web está habilitado en el Centro de protección del equipo remoto.
    Kaspersky Endpoint Security muestra notificaciones cuando el usuario accede a los recursos web que bloquea el control web del equipo remoto si el conmutador de alternancia Verificación de conexiones seguras (HTTPS) está activado en la ventana Red del Asistente de nueva directiva.

• Agregue reglas que definan qué direcciones web o categorías de sitios web serán supervisadas y administradas por el Control Web en el equipo de un usuario.
  • Edite, elimine u organice las reglas creadas en la lista.

El orden en que se clasifican las reglas determina la prioridad de su aplicación por parte de Kaspersky Endpoint Security.