Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Parámetros de Configuración adicional

12 de septiembre de 2023

ID 194261

En la sección Configuración adicional, haga lo siguiente si es necesario:

• Configure los parámetros de protección para el sistema operativo en el equipo cliente.
  • Seleccione los tipos de objetos que desea detectar.
  • Deshabilite o habilite el inicio de tareas programadas cuando el equipo funciona con batería.
  • Configure los parámetros para generar y almacenar informes.
  • Configure los parámetros para almacenar objetos en Copia de seguridad.
  • Configure los parámetros de Kaspersky Endpoint Security para la interacción con el usuario del equipo cliente.
  • Configure la conexión a un servidor proxy.
  • Habilite o deshabilite la exploración del tráfico HTTPS entrante y saliente.
  • Configure los puertos supervisados.
  • Edite las listas de archivos, carpetas y aplicaciones de confianza que Kaspersky Endpoint Security no supervisará.