Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurar el inicio automático de una tarea de análisis programado

12 de septiembre de 2023

ID 24613

Puede crear una programación para iniciar las tareas Análisis rápido y Análisis completo. Kaspersky Endpoint Security analiza automáticamente todo el equipo o las áreas específicas del equipo de acuerdo con la programación configurada.

Programar una tarea de análisis desde la ventana Análisis

Programar una tarea de análisis desde la ventana de Configuración

Puede ver los resultados de la tarea de análisis en la ventana Informes.