Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ventana principal de la aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 58162

Abrir la ventana principal de la aplicación

Propósito de la ventana principal de la aplicación

En la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security, puede ver información sobre el estado de la protección del equipo, la Protección contra archivos peligrosos, la Protección contra amenazas web y la Protección contra amenazas de red, y el progreso de las tareas de análisis y actualización.

En la ventana principal de la aplicación, también puede realizar las siguientes acciones:

• Abra la ventana Analizar para administrar las tareas de análisis.
  • Abra la ventana Actualizar para administrar la tarea de actualización.
  • Abra la ventana Licencias para administrar las claves de la aplicación.
  • Abrir el Centro de protección.

Controles de la ventana principal de la aplicación

La ventana principal de la aplicación incluye los siguientes comandos:

• Indicador de estado de la protección (determina el color de la ventana principal de la aplicación)
  • Botones en la parte inferior de la ventana principal

El indicador de estado de la protección señala el estado de la protección del equipo:

• El color verde indica que la protección del equipo se encuentra en un nivel óptimo.
  • Los colores amarillo y rojo advierten sobre la presencia de distintos problemas relacionados con el funcionamiento o la configuración de Kaspersky Endpoint Security.

Además del indicador de estado de protección, la ventana principal de la aplicación indica el estado de protección del equipo y muestra información del Centro de protección sobre los últimos problemas y amenazas de seguridad del equipo. Si se está ejecutando una tarea de análisis, la información sobre su progreso (porcentaje completado) también se muestra en la ventana principal de la aplicación debajo del botón Analizar.

Puede realizar las siguientes acciones con los botones situados en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación:

Abra la ventana de tareas de análisis: Análisis rápido, Análisis completo y Análisis personalizado.

Abrir la ventana Actualizar.

Abra la ventana Licencias.