Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Restaurar un objeto que ha sido eliminado o desinfectado por la aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 58770

En ocasiones, no es posible guardar archivos en su totalidad durante el proceso de desinfección. Si un archivo desinfectado contiene información importante a la que no puede accederse luego de la desinfección, sea de forma completa o parcial, puede intentar restaurar el archivo original a partir de su copia de respaldo.

Restaurar un archivo que ha sido eliminado o modificado por la aplicación durante el proceso de desinfección