Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Realizar tareas de análisis

12 de septiembre de 2023

ID 58772

Kaspersky Endpoint Security incluye la tarea predeterminada Análisis completo. Al ejecutar esta tarea, la aplicación analiza la memoria, los objetos de inicio y todas las unidades internas del equipo en busca de virus y otros tipos de malware.

Realizar un análisis completo del equipo

Kaspersky Endpoint Security incluye la tarea predeterminada Análisis rápido. Al ejecutar esta tarea, la aplicación analiza las áreas críticas del equipo (memoria, objetos de inicio y carpetas del sistema) en busca de virus y otros tipos de malware.

Realizar un análisis rápido del equipo

Si desea analizar un objeto individual (como un disco interno, una carpeta, un archivo o un disco extraíble) en busca de virus y otros tipos de malware, puede ejecutar la tarea Análisis personalizado.

Analizar un elemento seleccionado

Puede ver los resultados de las tareas de análisis completadas en la ventana Informes.