Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ver el informe de funcionamiento de la aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 58775

Puede ver un informe de Kaspersky Endpoint Security en el que se enumeran todos los objetos detectados en la pestaña Objetos procesados. Los eventos del sistema se muestran en la pestaña Eventos del sistema. Además, se crea un informe detallado independiente para cada uno de los siguientes componentes de la aplicación: Protección contra archivos peligrosos, Protección contra amenazas web, Protección contra amenazas de red, y las tareas de análisis y actualización.

Abrir la ventana Informes