Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Copias de seguridad

12 de septiembre de 2023

ID 59231

A veces, la integridad de los archivos infectados no se puede preservar durante el proceso de desinfección. Si un archivo desinfectado contiene información importante a la que no puede accederse luego de la desinfección, sea de forma completa o parcial, puede restaurar el archivo original desde el Depósito de copias de seguridad.

Las copias de seguridad son copias de archivos peligrosos que se crean cuando el archivo se desinfecta o elimina. Se almacena en el Depósito de copias de seguridad.

El Depósito de copias de seguridad es un área especial de almacenamiento que contiene copias de seguridad de archivos que se eliminaron o modificaron cuando se sometieron a desinfección. La función principal del Depósito de copias de seguridad es la de darle al usuario la oportunidad de restaurar un archivo original en cualquier momento. Los archivos que están en el Depósito de copias de seguridad se guardan en un formato especial y no son peligrosos para el equipo.

Ver el contenido del Depósito de copias de seguridad

Puede restaurar o eliminar copias de seguridad de archivos del Depósito de copias de seguridad.

Restaurar copias de seguridad de archivos desde el Depósito de copias de seguridad

Eliminar copias de seguridad de archivos desde el Depósito de copias de seguridad

De manera predeterminada, el período de almacenamiento de los archivos que se encuentran en el Depósito de copias de seguridad es de 30 días. Cuando este plazo vence, los archivos se eliminan. Puede cambiar el plazo máximo de almacenamiento de respaldo para archivos o eliminar el límite del período de almacenamiento.

Configurar el período de almacenamiento de archivos en el Depósito de copias de seguridad