Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

La pestaña "Esencial"

12 de septiembre de 2023

ID 59245

En la sección General, puede habilitar o deshabilitar la protección del equipo contra malware y otras amenazas de seguridad.

Habilitar protección

Esta casilla de verificación habilita o deshabilita la protección en tiempo real contra malware y otras amenazas de la seguridad informática.

La casilla de verificación está activada de forma predeterminada.

Verificar conexiones seguras (HTTPS)

Esta casilla de verificación habilita/deshabilita el análisis de conexiones cifradas (HTTPS) por Kaspersky Endpoint Security y muestra notificaciones cuando el Control Web bloquea el acceso del usuario a recursos web peligrosos.

La casilla está desactivada de forma predeterminada.

Configuración

Al hacer clic en este botón, se abre la ventana donde se puede administrar la lista de certificados raíz de confianza.

En la sección Protección contra archivos peligrosos puede habilitar o deshabilitar la Protección contra archivos peligrosos y seleccionar la acción que Kaspersky Endpoint Security realiza cuando detecta un archivo infectado.

Habilitar la protección contra archivos peligrosos

Esta casilla habilita/deshabilita la Protección contra archivos peligrosos.

La casilla de verificación está activada de forma predeterminada.

Alcance de la protección

Cuando hace clic en este botón, se abre una ventana donde puede crear el alcance de la protección.

Desinfectar o eliminar los objetos maliciosos automáticamente

Kaspersky Endpoint Security bloquea el acceso al archivo infectado e intenta desinfectarlo sin solicitar la confirmación. Antes de realizar la desinfección, Kaspersky Endpoint Security guarda una copia de seguridad del archivo en el Depósito de copias de seguridad. Si el archivo se ha desinfectado, Kaspersky Endpoint Security lo guarda en su ubicación inicial con su nombre inicial. Si la desinfección falló, Kaspersky Endpoint Security mantiene el archivo infectado en estado bloqueado en su ubicación inicial. La información sobre la detección del objeto infectado se registra en el informe Objetos procesados.

Preguntar al usuario

Kaspersky Endpoint Security despliega una ventana de notificación con información sobre el objeto malicioso sospechado de haber infectado el archivo y solicita al usuario que seleccione la acción que debe realizar la aplicación. Estas acciones pueden variar según el estado del objeto.

Esta acción está seleccionada de forma predeterminada.

En la sección Protección contra amenazas web, puede habilitar o deshabilitar la Protección contra amenazas web y seleccionar la acción que Kaspersky Endpoint Security realizará cuando detecte objetos peligrosos del tráfico web.

Habilitar la Protección contra amenazas web

Esta casilla habilita/deshabilita la Protección frente a amenazas en la web.

La casilla de verificación está activada de forma predeterminada.

Bloquear los objetos peligrosos del tráfico web automáticamente

Kaspersky Endpoint Security bloquea el acceso al sitio web donde se detectó un objeto peligroso de tráfico web sin solicitar confirmación.

Preguntar al usuario

Kaspersky Endpoint Security despliega una ventana de notificación con información sobre el objeto peligroso de tráfico web detectado y solicita al usuario que seleccione la acción que debe realizar la aplicación. Estas acciones pueden variar según el estado del objeto.

Esta acción está seleccionada de forma predeterminada.

En la sección Protección contra amenazas de red, puede habilitar o deshabilitar la Protección contra amenazas de red.

Habilitar la protección contra amenazas de red

Esta casilla habilita/deshabilita la Protección contra amenazas de red.

La casilla de verificación está activada de forma predeterminada.

Configuración

Al hacer clic en este botón, se abre una ventana donde puede crear una lista de equipos de confianza o ver y editar la lista de equipos bloqueados.

Al hacer clic en este botón, se evita que los usuarios sin privilegios de administrador cambien la configuración de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Si hace clic en este botón, se abre una indicación para ingresar las credenciales del administrador. Después de ingresar las credenciales de administrador, la configuración de la aplicación se puede editar.

Utilice estas preferencias para las siguientes tareas

Deshabilitar y reanudar la protección del equipo