Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

La pestaña "Actualización"

12 de septiembre de 2023

ID 59263

En la sección Bases de datos, puede configurar el modo de actualización de bases de datos de Kaspersky Endpoint Security.

Descargar actualizaciones automáticamente

Esta casilla habilita o deshabilita la actualización automática de las bases de datos de la aplicación.

La casilla de verificación está activada de forma predeterminada.

En la sección Proxy, puede configurar el uso de un servidor proxy para actualizar Kaspersky Endpoint Security.

Usar servidor proxy

Esta casilla de verificación habilita o deshabilita la utilización de un servidor proxy para la conexión a Internet al efectuar la actualización de las bases de datos antimalware o de los módulos de aplicación.

La casilla está activada de forma predeterminada.

Configuración

Al hacer clic en este botón, se abre una ventana en la que se puede establecer la configuración de conexión del servidor proxy.

En la sección Reversión, puede retroceder a la versión anterior de las bases de datos de la aplicación. Es posible que deba revertir las actualizaciones cuando la nueva versión de las bases de datos de la aplicación contenga una firma incorrecta que haga que Kaspersky Endpoint Security bloquee una aplicación segura.

Revertir actualización

Al hacer clic en este botón, se ejecuta la reversión de las bases de datos de la aplicación.

Al hacer clic en este botón, se evita que los usuarios sin privilegios de administrador cambien la configuración de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Si hace clic en este botón, se abre una indicación para ingresar las credenciales del administrador. Después de ingresar las credenciales de administrador, la configuración de la aplicación se puede editar.