Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Iniciar/detener un componente o tarea

12 de septiembre de 2023

ID 59643

La sintaxis del comando start:

kav start <nombre de la tarea o el componente > <parámetros del informe>

La sintaxis del comando stop:

kav stop <nombre de la tarea o el componente>

Importante: se requieren derechos de administrador para ejecutar el comando stop.

Descripción de parámetros

<nombre de la tarea o el componente>: especifique uno de los siguientes valores:

• fm o file_monitoring: Protección contra archivos peligrosos
  • wm o web_monitoring: Protección frente a amenazas en la web
  • ids: Protección contra amenazas de red
  • full o scan_my_computer: tarea Análisis completo
  • scan_objects: tarea Análisis personalizado
  • quick o scan_critical_areas: tarea Análisis rápido
  • updater: tarea de actualización
  • rollback: tarea Reversión

<parámetros del informe>: estos parámetros definen el formato del informe sobre los resultados de la tarea o el componente. Puede especificar una ruta absoluta o relativa hacia el archivo de informe. Si no se define este parámetro, Kaspersky Endpoint Security muestra los resultados según los parámetros establecidos en la interfaz gráfica de usuario.

Nota: <parámetros del informe> solo está disponible para el actualizador scan_objects y los valores de reversión.

Los siguientes valores son posibles:

• -r:<archivo de informe>: Kaspersky Endpoint Security registra solamente los eventos importantes en el archivo de informe especificado.
  • -ra:<archivo de informe>: Kaspersky Endpoint Security registra todos los eventos en el archivo de informe especificado.

Nota: los componentes y las tareas iniciados desde el símbolo del sistema se ejecutan con los parámetros configurados en la interfaz gráfica de usuario.

Ejemplo:

Para habilitar el componente Protección contra archivos peligrosos, escriba lo siguiente en la línea de comandos:

kav start fm

Para detener una tarea Análisis completo desde la línea de comandos, escriba lo siguiente:

kav stop scan_my_computer