Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca de la licencia

12 de septiembre de 2023

ID 69240

Una licencia es un derecho de uso de Kaspersky Endpoint Security durante un tiempo limitado, concedido bajo los términos del Contrato de licencia firmado (Contrato de licencia de usuario final).

El alcance de los servicios y el período de validez dependen de la licencia que se usa para la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• De prueba

Una licencia gratuita destinada a probar la aplicación. Usualmente, una licencia de prueba tiene un plazo corto.

Cuando una licencia de prueba caduca, se deshabilitan todas las características de Kaspersky Endpoint Security. Para continuar usando la aplicación, debe comprar una licencia comercial.

Puede usar la aplicación con una licencia de prueba durante un solo período de prueba.

• Comercial

Una licencia de pago.

Cuando una licencia comercial caduca, se deshabilitan las funciones clave de la aplicación. Para continuar utilizando Kaspersky Endpoint Security, debe renovar su licencia comercial. Una vez que caduca una licencia comercial, no puede continuar usando la aplicación y debe eliminarla de su dispositivo.

Recomendamos renovar la licencia antes de que caduque para garantizar la protección ininterrumpida frente a todas las amenazas de seguridad.