Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca del archivo de claves

12 de septiembre de 2023

ID 69431

Un archivo de claves es un archivo con la extensión .key que le proporciona Kaspersky. Los archivos de claves están diseñados para activar la aplicación agregando una clave de licencia.

Recibirá un archivo de claves en la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando compró Kaspersky Endpoint Security o solicitó su versión de prueba.

No es necesario que se conecte con los servidores de activación de Kaspersky a fin de activar la aplicación con un archivo de claves.

Puede recuperar el archivo de claves si se ha eliminado por error. Es posible que necesite un archivo de claves para registrarse en Kaspersky CompanyAccount, por ejemplo.

Para restaurar su archivo de claves, realice cualquiera de las siguientes acciones:

• Comuníquese con el vendedor de la licencia.
  • Reciba un archivo de claves a través del sitio web de Kaspersky utilizando su código de activación disponible.