Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Sobre el certificado de licencia

12 de septiembre de 2023

ID 73976

Un certificado de licencia es un documento que recibe junto con un archivo de claves o un código de activación.

Un certificado de licencia contiene la siguiente información sobre la licencia proporcionada:

• Clave de licencia o número de pedido
  • Información sobre el usuario al que se le ha otorgado la licencia
  • Información de la aplicación que se puede activar con la licencia
  • Límite del número de unidades con licencia (p. ej., dispositivos en los cuales se puede usar la aplicación con la licencia)
  • Fecha de inicio de validez de la licencia
  • Fecha de caducidad de la licencia o plazo de licencia
  • Tipo de licencia