Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kit de distribución

12 de septiembre de 2023

ID 88954

El kit de distribución incluye el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security, que contiene los siguientes archivos:

• Los archivos necesarios para instalar la aplicación utilizando cualquiera de los métodos disponibles.
  • El archivo license_<loc>.txt con el Contrato de licencia de usuario final.

El Contrato de licencia de usuario final especifica los términos de uso de la aplicación.

Descomprima el paquete de instalación para acceder a sus archivos.