Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca de las notificaciones

12 de septiembre de 2023

ID 96666

Kaspersky Endpoint Security muestra notificaciones para informarle sobre eventos de aplicaciones. Según la versión del sistema operativo instalado en el equipo, las notificaciones aparecen en el Centro de notificaciones del sistema operativo. La apariencia de las notificaciones depende de las opciones establecidas en la configuración de notificaciones del sistema operativo.

En Kaspersky Endpoint Security, los eventos se dividen en tres tipos según su importancia:

• Críticos: eventos que representan una amenaza peligrosa para la seguridad del equipo (detección de objetos maliciosos, vulnerabilidades, problemas con Kaspersky Endpoint Security). Los eventos críticos requieren su atención inmediata. Recomendamos que no deshabilite las notificaciones sobre eventos críticos.
  • Importantes: eventos que no precisan su atención inmediata, pero que más adelante pueden representar una amenaza para la seguridad del equipo.
  • Informativo: eventos informados para su información.

Deshabilitar notificaciones

Habilitar el registro de eventos no críticos

Independientemente de si las notificaciones están habilitadas o deshabilitadas, los informes de la aplicación contienen información sobre los eventos que ocurren mientras se ejecuta Kaspersky Endpoint Security.

Las notificaciones pueden ir acompañadas de sonido (por ejemplo, notificaciones sobre un malware detectado). Puede deshabilitar la alerta sonora.

El registro de eventos no críticos aumenta considerablemente el tamaño total del archivo de informe. Tenga en cuenta que esta configuración se aplica solo a la Protección contra archivos peligrosos.

Deshabilitar las alertas de sonido que acompañan a las notificaciones

Si se requiere una acción en respuesta a un evento, Kaspersky Endpoint Security muestra una ventana de notificación. Por ejemplo, cuando la aplicación detecta un objeto malicioso, le pregunta si desea eliminarlo o desinfectarlo. La ventana de notificación desaparece de la pantalla solo después de seleccionar una de las acciones.