Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Obtener información para el Soporte técnico

12 de septiembre de 2023

ID 98365

Para un soporte y una resolución de problemas de la aplicación más efectivos, los especialistas del Servicio de soporte técnico pueden pedirle que cambie temporalmente la configuración de la aplicación para la depuración durante el diagnóstico. Esto puede requerir hacer lo siguiente:

• Activar una función que permitirá extraer la información de diagnóstico extendida.
  • Realizar pequeños ajustes en la configuración de los componentes individuales de la aplicación, que no están disponibles a través de los elementos estándar de la interfaz de usuario.
  • Cambiar la configuración de transmisión de información de diagnóstico que se extrae.

Los especialistas del Soporte técnico le proporcionarán toda la información necesaria para realizar las operaciones enumeradas y le informarán sobre el alcance de los datos que se adquirirán con fines de depuración. Luego de que la información de diagnóstico extendida se extrae, se guarda en el equipo del usuario. Los datos no se envían a Kaspersky de forma automática.