Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Habilitar la protección con contraseña

14 de febrero de 2024

ID 123303

La protección con contraseña permite restringir el acceso a Kaspersky Endpoint Security conforme a los permisos que los usuarios tienen asignados (por ejemplo, el permiso para cerrar la aplicación).

Cómo habilitar la protección con contraseña en la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar la protección con contraseña en Web Console y Cloud Console

Cómo habilitar la protección con contraseña en la interfaz de la aplicación

Una vez que la protección con contraseña esté habilitada, Kaspersky Endpoint Security restringirá el acceso de los usuarios sobre la base de los permisos otorgados al grupo Everyone. Cuando necesite realizar una acción que esté prohibida para el grupo Everyone, deberá usar la cuenta KLAdmin, una cuenta que disponga de los permisos necesarios o una contraseña temporal.

Para deshabilitar la protección con contraseña, deberá iniciar sesión con el usuario KLAdmin. La protección con contraseña no puede deshabilitarse cuando se está usando una contraseña temporal o cualquier otra cuenta.

Al momento de escribir la contraseña, puede activar la casilla Guardar contraseña para esta sesión. Con ello, en tanto la sesión de usuario continúe activa, podrá realizar otras acciones protegidas sin que Kaspersky Endpoint Security le solicite nuevamente la contraseña.