Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Instalación de /x. Eliminar la aplicación

14 de febrero de 2024

ID 123471

Kaspersky Endpoint Security puede desinstalarse a través de la línea de comandos de los siguientes modos:

• En modo interactivo usando el Asistente de instalación de la aplicación.
  • En modo silencioso. Una vez que comience la desinstalación en modo silencioso, no es necesaria su participación en el proceso de eliminación (eliminación silenciosa). Para desinstalar la aplicación en modo silencioso, use los modificadores /s y /qn.

Para desinstalar la aplicación en modo silencioso:

1. Abra el símbolo del sistema (cmd.exe) como administrador.
  2. Vaya a la carpeta en la que se encuentre el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security.
  3. Ejecute el siguiente comando:
    • Si el proceso de eliminación no está protegido con contraseña:

setup_kes.exe /s /x

o

msiexec.exe /x <GUID> /qn

<GUID> es el id. único de la aplicación. Para determinar cuál es este identificador, utilice el siguiente comando:

wmic product where "Name like '%Kaspersky Endpoint Security%'" get Name, IdentifyingNumber

• Si el proceso de eliminación está protegido con contraseña:

setup_kes.exe /pKLLOGIN=<nombre de usuario> /pKLPASSWD=<contraseña> /s /x

o

msiexec.exe /x <GUID> KLLOGIN=<nombre de usuario> KLPASSWD=<contraseña> /qn

Ejemplo:

msiexec.exe /x {9A017278-F7F4-4DF9-A482-0B97B70DD7ED} KLLOGIN=KLAdmin KLPASSWD=!Contraseña1 /qn

Consulte también:

Eliminar la aplicación