Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Kit de distribución

14 de febrero de 2024

ID 127970

El kit de distribución incluye los siguientes paquetes de distribución:

• Cifrado fuerte (AES256)

Este paquete de distribución contiene herramientas criptográficas que implementan el algoritmo de cifrado Estándar de Cifrado Avanzado (AES, Advanced Encryption Standard) con una eficaz longitud de clave de 256 bits.

• Cifrado ligero (AES56)

Este paquete de distribución contiene herramientas criptográficas que implementan el algoritmo de cifrado AES con una eficaz longitud de clave de 56 bits.

Cada paquete de distribución contiene los siguientes archivos:

kes_win.msi

Paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

Los archivos necesarios para instalar la aplicación utilizando cualquiera de los métodos disponibles.

kes_win.kud

Archivo para crear paquetes de instalación para Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Paquete de instalación para el complemento de administración de aplicaciones en la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

bases.cab

Archivos del paquete de actualización que se utilizan durante la instalación.

cleaner_v2.cab

cleanerapi_v2.cab

Archivos para eliminar software incompatible.

incompatible.txt

Archivo que contiene una lista de software incompatible.

ksn_<language_ID>.txt

Archivo donde puede leer los términos de participación en Kaspersky Security Network.

license.txt

Archivo donde puede leer el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad.

installer.ini

Archivo installer.ini que contiene las configuraciones internas del kit de distribución.

kes.cab

Archivos para la interfaz gráfica de la aplicación.

aes256.cab / aes56.cab

Archivos para el algoritmo criptográfico AES.

keswin_web_plugin.zip

Archivos de almacenamiento que contienen los archivos necesarios para la instalación del complemento web de la aplicación en Kaspersky Security Center Web Console.

No se recomienda cambiar los valores de esta configuración. Si quiere cambiar opciones de instalación, use el archivo setup.ini.