Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Habilitación y deshabilitación del Control de dispositivos

14 de febrero de 2024

ID 128043

Por defecto, el Control de dispositivos está habilitado.

Para habilitar y deshabilitar el Control de dispositivos, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Ícono de Configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. Use el interruptor Control de dispositivos para habilitar o deshabilitar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Por lo tanto, si el Control de dispositivos está habilitado, la aplicación transmite información sobre los dispositivos conectados a Kaspersky Security Center. Puede ver la lista de dispositivos conectados en Kaspersky Security Center en la carpeta AvanzadoAlmacenamientoHardware.