Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Modo con conexión para otorgar acceso

14 de febrero de 2024

ID 128047

Para que se pueda otorgar acceso a un dispositivo bloqueado utilizando el modo con conexión, Kaspersky Security Center debe estar instalado en la organización y el equipo debe tener una directiva aplicada. También es necesario que el equipo pueda comunicarse con el Servidor de administración.

Para solicitar acceso a un dispositivo bloqueado como usuario:

1. Conecte el dispositivo al equipo.

Kaspersky Endpoint Security mostrará una notificación para indicar que el acceso al dispositivo está bloqueado (vea la imagen de más abajo).

2. Haga clic en el vínculo Solicitar acceso.

Esto abre una ventana que tiene un mensaje para el administrador. El mensaje contendrá información sobre el dispositivo bloqueado.

3. Haga clic en Enviar.

Notificación sobre el acceso bloqueado al dispositivo. El usuario puede solicitar acceso temporal o permanente al dispositivo.

Notificación del Control de dispositivos

A continuación, el administrador de la consola de Kaspersky Security Center recibe el evento Mensaje de bloqueo del acceso a un dispositivo para el administrador. El evento incluye el nombre de usuario, el nombre del equipo, los detalles del dispositivo al que el usuario intenta obtener acceso y otra información. Puede configurar cómo se notifica al administrador acerca de estos eventos y, por ejemplo, seleccionar notificaciones por correo electrónico. La consola de Kaspersky Security Center tiene la selección de eventos preestablecida Solicitudes de usuario para facilitar el seguimiento de los mensajes de los usuarios.

Para permitir el acceso, debe agregar el dispositivo a la lista de dispositivos de confianza. Después de actualizar la configuración de Kaspersky Endpoint Security en el equipo, el usuario podrá acceder al dispositivo.