Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Filtrar por direcciones de recursos web

14 de febrero de 2024

ID 128053

Para controlar el acceso a recursos web individuales, debe crear una regla de Control web, crear una lista de direcciones web y seleccionar una acción de Control web. Durante la creación de una lista de direcciones web, puede ingresar las direcciones URL o utilizar máscaras.

Las reglas pueden incluir una programación de la regla y una lista de usuarios a los que se les aplica la regla. Por ejemplo, puede restringir el acceso a sitios web solo durante el horario laboral o permitir que usuarios de determinados grupos visiten sitios web.

Cómo habilitar un filtro de dirección de un recurso web en la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar un filtro de dirección de un recurso web en Web Console y Cloud Console

Cómo habilitar un filtro de dirección de un recurso web en la interfaz de la aplicación

Como resultado, la nueva regla de Control web se agrega a la lista. Si es necesario, cambie la prioridad de la regla de Control web. También puede usar el conmutador del interruptor para deshabilitar la regla de acceso a recursos web en cualquier momento sin eliminarla de la lista.