Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Exportar e importar direcciones de recursos web de la regla de Control web

14 de febrero de 2024

ID 128055

Si creó una lista de direcciones de recursos web en una regla de acceso a recursos web, puede exportarla a un archivo .txt. Posteriormente, puede importar la lista de este archivo para evitar crear una nueva lista de direcciones de recursos web manualmente cuando configure la regla de acceso. La opción de exportar e importar la lista de direcciones de recursos web puede ser útil si, por ejemplo, crea reglas de acceso con parámetros similares.

También puede exportar o importar todas las reglas de Control web y no solo las direcciones de recursos web de una regla individual.

No puede exportar ni importar direcciones de recursos web de una regla de Control web en Web Console o Cloud Console.

Cómo exportar o importar direcciones de recursos web de la regla de Control web en la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar o importar direcciones de recursos web de la regla de Control web en la interfaz de la aplicación