Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Visualización del estado de cifrado

14 de febrero de 2024

ID 128095

Puede ver el estado para supervisar el cifrado de datos. Kaspersky Endpoint Security asigna los siguientes estados de cifrado:

• No cumple la directiva; cancelado por el usuario. El usuario canceló el cifrado de datos.
  • No cumple con la directiva debido a un error. Error de cifrado de datos, por ejemplo, falta una licencia.
  • Aplicación de directiva. Es necesario reiniciar el equipo. El cifrado de datos está en curso en el equipo. Reinicie el equipo para completar el cifrado de datos.
  • Directiva de cifrado no especificada. El cifrado de datos está desactivado en la configuración de la directiva.
  • No admitido. Los componentes de cifrado de datos no están instalados en el equipo.
  • Aplicación de directiva. El cifrado/descifrado de datos está en curso en el equipo.

Para ver el estado de cifrado de los datos del equipo:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el árbol de la consola, seleccione Dispositivos administrados.
  3. En la ficha Dispositivos del espacio de trabajo, deslice la barra de desplazamiento hasta el extremo derecho. Si la columna de Estado de cifrado no se muestra, agregue esta columna en la configuración de la consola de Kaspersky Security Center.

La columna Estado de cifrado muestra el estado de cifrado de los datos de los equipos del grupo de administración seleccionado. Este estado se forma en base a la información sobre el cifrado de archivos en los discos locales del equipo y sobre el cifrado de disco completo.

4. Si el estado del cifrado de datos del equipo es Aplicación de la directiva, puede supervisar el panel de progreso del cifrado:
    1. Abra las propiedades del equipo con el estado de Aplicación de la directiva haciendo doble clic en él.
    2. En la ventana de propiedades del equipo, elija la sección Aplicaciones.
    3. En la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el equipo, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.
    4. Haga clic en Estadísticas.
    5. En Cifrado de los dispositivos puede ver el progreso actual del cifrado de datos como un porcentaje.