Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Configuración del tamaño máximo de Copias de seguridad

14 de febrero de 2024

ID 128124

Puede especificar el tamaño máximo de Copia de seguridad. El tamaño de Copias de seguridad es ilimitado de forma predeterminada. Una vez alcanzado el tamaño máximo, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos más antiguos de Copias de seguridad.

Para configurar el tamaño máximo de Copias de seguridad, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Ícono de Configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y repositorios.

Ventana Configuración de informes y repositorios. El usuario puede establecer el tamaño y limitar el tiempo de almacenamiento de informes y objetos en el repositorio.

Opciones de copia de seguridad

3. En el bloque Copia de seguridad, seleccione la casilla Limitar el tamaño de Copia de seguridad a N MB. Si la casilla está seleccionada, el espacio de almacenamiento se limitará al tamaño definido como máximo. Por defecto, el tamaño máximo es de 1024 MB. Cuando se alcanza el valor definido, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos más antiguos para evitar que el límite se exceda.
  4. Guarde los cambios.