Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Selección de tipos de objetos detectables

14 de febrero de 2024

ID 128145

Para seleccionar los tipos de objetos detectables:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Ícono de Configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalExclusiones y tipos de objetos detectados.
  3. En el bloque Tipos de objetos detectados, seleccione las casillas ubicadas junto a los tipos de objetos que desea que Kaspersky Endpoint Security detecte:
    • Virus y gusanos;
    • Troyanos y ransomware;
    • Herramientas maliciosas;
    • Adware;
    • Marcadores automáticos;
    • Detectar otras clases de software que los intrusos pueden usar para dañar su equipo o sus datos personales;
    • Objetos comprimidos cuya compresión pueda usarse para proteger un código malicioso;
    • Ejecutables comprimidos con más de un empaquetador.
  4. Guarde los cambios.

Ventana Configuración de exclusiones. El usuario puede seleccionar tipos de objetos detectados y agregar objetos a exclusiones.

Tipos de objetos detectables