Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Activación o desactivación de la tecnología de desinfección avanzada

14 de febrero de 2024

ID 128147

Si Kaspersky Endpoint Security no puede detener la ejecución de un software malicioso, puede usar la tecnología de desinfección avanzada. De manera predeterminada, la Desinfección avanzada está deshabilitada, ya que esta tecnología utiliza una cantidad considerable de recursos del equipo. Por lo tanto, puede habilitar la Desinfección avanzada solo al trabajar con amenazas activas.

La desinfección avanzada funciona de manera diferente para estaciones de trabajo y servidores. Para utilizar la tecnología en servidores, debe habilitar la Desinfección avanzada inmediata en las propiedades de la tarea Análisis de malware. Este requisito previo no es necesario para utilizar la tecnología en estaciones de trabajo.

Cómo habilitar o deshabilitar la tecnología de Desinfección avanzada mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar o deshabilitar la tecnología de Desinfección avanzada mediante Web Console y Cloud Console

Cómo habilitar o deshabilitar la tecnología de Desinfección avanzada mediante la interfaz de la aplicación

De esta manera, el usuario no podrá usar la mayoría de las funciones del sistema operativo mientras se ejecuta la Desinfección avanzada. Cuando finalice la desinfección, se reiniciará el equipo.