Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Habilitación y deshabilitación de la Protección contra amenazas de red

14 de febrero de 2024

ID 128211

De forma predeterminada, la Protección contra amenazas de red está habilitada y en ejecución en modo óptimo. Kaspersky Endpoint Security supervisa el tráfico de red entrante en busca de actividad característica de los ataques de red y bloquea los ataques.

Cómo habilitar o deshabilitar la protección contra amenazas de red en la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar o deshabilitar la protección contra amenazas de red en Web Console y Cloud Console

Cómo habilitar o deshabilitar la protección contra amenazas de red en la interfaz de la aplicación