Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Protección de los archivos de volcado y de seguimiento

14 de febrero de 2024

ID 131264

Los archivos de volcado y los archivos de rastreo contienen la información sobre el sistema operativo y también pueden contener datos del usuario. Para evitar el acceso no autorizado a dichos datos, puede habilitar la protección de archivos de volcado y de rastreo.

Si la protección de archivos de volcado y de rastreo está activada, los siguientes usuarios podrán acceder a los archivos:

• El administrador del sistema y el administrador local, además del usuario que activó la escritura de los archivos de volcado y de rastreo pueden acceder a los archivos de volcado.
  • Solo el administrador del sistema y el administrador local pueden acceder a los archivos de rastreo.

Para habilitar o deshabilitar la protección de los archivos de volcado y de rastreo:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Ícono de Configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.

Ventana de Configuración de las aplicaciones. El usuario puede configurar el rendimiento, la autoprotección y otras opciones.

Configuración de Kaspersky Endpoint Security para Windows

3. En el bloque Información para depuración, use la casilla Habilitar la protección de los archivos de volcado y de seguimiento para habilitar o deshabilitar la protección de archivos.
  4. Guarde los cambios.

Los archivos de volcado y de rastreo que se escribieron con la protección activa permanecen protegidos incluso luego de deshabilitar esta función.