Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Habilitar y deshabilitar el componente Autoprotección

14 de febrero de 2024

ID 133797

El mecanismo de Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security está habilitado por defecto.

Para habilitar o deshabilitar la Autoprotección:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Ícono de Configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.

Ventana de Configuración de las aplicaciones. El usuario puede configurar el rendimiento, la autoprotección y otras opciones.

Configuración de Kaspersky Endpoint Security para Windows

3. Utilice la casilla Habilitar la Autoprotección para habilitar o deshabilitar el mecanismo de autoprotección.
  4. Guarde los cambios.