Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Habilitar Anti-Bridging

14 de febrero de 2024

ID 156085

Por defecto, el componente Anti-Bridging está deshabilitado.

Para habilitar Anti-Bridging:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Ícono de Configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Anti-Bridging.
  4. Utilice el interruptor Habilitar Anti-Bridging para habilitar o deshabilitar esta característica.
  5. Guarde los cambios.

Una vez habilitada la protección Anti-Bridging, Kaspersky Endpoint Security bloquea las conexiones ya establecidas de conformidad con las reglas de conexión.