Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Interfaz de la aplicación simplificada

14 de febrero de 2024

ID 158640

Si se aplica una directiva de Kaspersky Security Center configurada para mostrar la interfaz simplificada de la aplicación a un equipo del cliente en el cual esté instalado Kaspersky Endpoint Security, la ventana principal de la aplicación no estará disponible en este equipo del cliente. Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual para el ícono de Kaspersky Endpoint Security (consulte la ilustración a continuación) que contiene los elementos siguientes:

• Deshabilitar directiva/Habilitar directiva. Deshabilitar una directiva de Kaspersky Security Center en el equipo. Todos los parámetros de Kaspersky Endpoint Security, incluidos los que tuvieran un candado cerrado (Ícono de candado cerrado.) en la directiva, quedarán desbloqueados y podrán configurarse. Si deshabilita la directiva, la aplicación le solicitará la contraseña de acceso a Kaspersky Endpoint Security (contraseña de cuenta o contraseña temporal). Este elemento del menú contextual está disponible si la protección con contraseña está habilitada. Para habilitar la directiva, seleccione Habilitar directiva en el menú contextual de la aplicación.
  • Tareas. La lista desplegable contiene los siguientes elementos:
    • Comprobación de integridad.
    • Reversión de bases de datos a su versión anterior.
    • Análisis completo.
    • Análisis personalizado.
    • Análisis de áreas críticas.
    • Actualización.
  • Soporte. Esto abre una ventana que contiene la información necesaria para ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky.
  • Salir. Este elemento cierra Kaspersky Endpoint Security. Al hacer clic en este elemento del menú contextual, la aplicación se descarga de la memoria RAM del equipo.

Menú con elementos de control de aplicaciones en una interfaz simplificada.

Menú contextual del ícono de la aplicación al mostrar la interfaz simplificada