Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Compatibilidad del modo de lista de admitidos

14 de febrero de 2024

ID 165710

Después de seleccionar una acción de bloqueo para Control de aplicaciones, se recomienda continuar con el modo de lista de admitidos mediante las siguientes acciones:

• Examine los eventos resultantes de la operación del Control de aplicaciones y los informes sobre ejecuciones bloqueadas para analizar la eficacia del Control de aplicaciones.
  • Analice las solicitudes que los usuarios le envíen cuando necesiten obtener acceso a alguna aplicación.
  • Para analizar archivos ejecutables desconocidos, compruebe su reputación en Kaspersky Security Network.
  • Antes de instalar actualizaciones para el sistema operativo o para el software, instale esas actualizaciones en un grupo de prueba de equipos para comprobar cómo serán procesadas por las Reglas de control de aplicaciones.
  • Añada las aplicaciones necesarias a las categorías utilizadas en las Reglas de control de aplicaciones.