Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Habilitar y deshabilitar la Protección vía AMSI

14 de febrero de 2024

ID 174820

De manera predeterminada, la Protección vía AMSI está habilitada.

Para habilitar o deshabilitar la Protección vía AMSI:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Ícono de Configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección básica contra amenazasProtección vía AMSI.

Ventana de Configuración de Protección vía AMSI.

Configuración de Protección vía AMSI

3. Use el interruptor Protección vía AMSI para habilitar o deshabilitar el componente.
  4. Guarde los cambios.