Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Primeros pasos

14 de febrero de 2024

ID 176593

Una vez que haya instalado Kaspersky Endpoint Security en los equipos cliente, deberá realizar las siguientes acciones para trabajar con la aplicación a través de Kaspersky Security Center Web Console:

• Crear y configurar una directiva.

Puede utilizar directivas para aplicar configuraciones idénticas de Kaspersky Endpoint Security en todos los equipos cliente dentro de un grupo de administración. El Asistente de inicio rápido de Kaspersky Security Center crea una directiva para Kaspersky Endpoint Security automáticamente.

• Cree las tareas de Actualización y Análisis de malware.

La tarea Actualización permite que los equipos siempre cuenten con lo último en protección. Cuando se ejecuta esta tarea, Kaspersky Endpoint Security actualiza sus bases de datos antivirus y sus módulos de software. El asistente de inicio rápido del Servidor de administración crea automáticamente la tarea Actualización. Para crear la tarea Actualización, instale el Complemento de administración para Kaspersky Endpoint Security para Windows mientras está utilizando el Asistente.

La tarea Análisis de malware se requiere para detectar virus y otras clases de malware a tiempo. La tarea Análisis de malware se debe crear manualmente.

Cómo crear una tarea de Análisis de malware en la Consola de administración (MMC)

Cómo crear una tarea de Análisis de malware en Web Console