Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Configuración local de la aplicación

14 de febrero de 2024

ID 176978

Puede utilizar Kaspersky Security Center para configurar los parámetros de Kaspersky Endpoint Security de un equipo puntual. Tales parámetros se denominan configuración local de la aplicación. No siempre es posible modificar todas las configuraciones. Los parámetros que no pueden modificarse tienen el atributo de bloqueo Ícono de candado cerrado. en las propiedades de la directiva.

Cómo modificar la configuración local de la aplicación a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo modificar la configuración local de la aplicación a través de Web Console y Cloud Console