Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Asignación de permisos a usuarios o grupos individuales

14 de febrero de 2024

ID 177503

La protección con contraseña permite otorgarle a Kaspersky Endpoint Security acceso a cuentas de usuario individuales de Active Directory y cuentas de usuario agregadas manualmente.

Cuentas de usuario de Active Directory

Puede otorgarle a Kaspersky Endpoint Security acceso a usuarios o grupos individuales dentro del dominio de Active Directory. Por ejemplo, un usuario específico puede contar con el permiso Salir de la aplicación aun cuando los miembros del grupo Everyone tengan prohibido cerrar el programa. Con ello, la aplicación únicamente podrá cerrarse cuando se haya iniciado sesión como ese usuario específico o como KLAdmin.

Para acceder a la aplicación utilizando las credenciales de una cuenta de dominio, el equipo debe estar conectado al dominio en cuestión. Si el equipo no está conectado al dominio, use la cuenta KLAdmin o una contraseña temporal.

Cuentas de usuario agregadas manualmente

Puede crear una cuenta de usuario que no esté presente en Active Directory y asignar permisos individuales a esa cuenta de usuario. Es decir, puede crear una cuenta de usuario de servicio y usarla en lugar de KLAdmin. De esta manera, no necesita compartir su contraseña de KLAdmin con otros usuarios ni crear nuevas cuentas de usuario de Active Directory. Puede especificar cualquier nombre de usuario y contraseña. Por ejemplo, puede otorgar el permiso Ver informes a la cuenta de usuario del servicio. Como resultado, si la visualización de informes está prohibida en el grupo "Todos", puede abrir los informes usando la cuenta de usuario de servicio o la cuenta de usuario de KLAdmin.

Asignación de permisos a usuarios o grupos individuales

Cómo otorgar permisos a usuarios individuales o grupos en la Consola de administración (MMC)

Cómo otorgar permisos a usuarios individuales o grupos en Web Console y Cloud Console

Cómo otorgar permisos a usuarios individuales o grupos en la interfaz de usuario de la aplicación

Como resultado, si el grupo Everyone tiene acceso restringido a Kaspersky Endpoint Security, el acceso de los usuarios se regulará conforme a los permisos que se les haya asignado individualmente.