Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Eliminación de errores de actualización de la funcionalidad de cifrado

14 de febrero de 2024

ID 179327

Cuando Kaspersky Endpoint Security para Windows se actualiza a la versión 12.4, también se actualiza la característica Cifrado de disco completo.

Al iniciar la actualización de la funcionalidad Cifrado de disco completo, pueden ocurrir los siguientes errores:

• No se puede inicializar la actualización.
  • El dispositivo no es compatible con el Agente de autenticación.

Para eliminar los errores que ocurrieron al iniciar el proceso de actualización de la funcionalidad de Cifrado de disco completo en la nueva versión de la aplicación:

1. Descifrar discos duros.
  2. Cifrar discos duros una vez más.

Durante la actualización de la funcionalidad Cifrado de disco completo, pueden ocurrir los siguientes errores:

• No se puede completar la actualización.
  • La reversión de la actualización de Cifrado de disco completo se completó con un error.

Para eliminar los errores que ocurrieron durante el proceso de actualización de la funcionalidad Cifrado de disco completo,

restaurar acceso a dispositivos cifrados con la Utilidad de Restauración.