Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Apéndice. Perfiles de la aplicación

14 de febrero de 2024

ID 181294

Un perfil es un componente, tarea o característica de Kaspersky Endpoint Security. Los perfiles permiten administrar la aplicación desde la línea de comandos. Puede usarlos para ejecutar los comandos START, STOP, STATUS, STATISTICS, EXPORT e IMPORT. Con los perfiles, puede configurar parámetros de la aplicación (por ejemplo, STOP DeviceControl) o ejecutar tareas (por ejemplo, START Scan_My_Computer).

Estos son los perfiles disponibles:

• AdaptiveAnomaliesControl – Control de anomalías adaptativo.
  • AMSI: Protección vía AMSI.
  • BehaviorDetection – Detección de comportamiento.
  • DeviceControl – Control de dispositivos.
  • EntAppControl – Control de aplicaciones.
  • File_Monitoring o FM – Protección contra archivos peligrosos.
  • Firewall o FW – Firewall.
  • HIPS – Prevención de intrusiones en el host.
  • IDS – Protección contra amenazas de red.
  • IntegrityCheck – Comprobación de integridad.
  • LogInspector – Inspección de registro.
  • Mail_Monitoring o EM – Protección contra amenazas de correo.
  • Rollback – reversión de la actualización.
  • Scan_ContextScan – Análisis desde el menú contextual.
  • Scan_IdleScan – Análisis en segundo plano.
  • Scan_Memory – Memoria del kernel.
  • Scan_My_Computer – Análisis completo.
  • Scan_Objects – Análisis personalizado.
  • Scan_Qscan – Análisis de los objetos que se cargan durante el inicio del sistema operativo.
  • Scan_Removable_Drive – Análisis de unidades extraíbles.
  • Scan_Startup o STARTUP – Análisis de áreas críticas.
  • Updater – Actualización.
  • Web_Monitoring o WM – Protección contra amenazas web.
  • WebControl – Control web.

Kaspersky Endpoint Security también es compatible con los perfiles de servicio. Puede necesitar este tipo de perfil si en alguna oportunidad se comunica con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky.