Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Exportar e importar Reglas de control de aplicaciones

14 de febrero de 2024

ID 202095

Puede exportar la lista de reglas de control de aplicaciones a un archivo XML. Puede utilizar la función de exportación/importación para realizar una copia de seguridad de la lista de reglas de Control de aplicaciones o para migrar la lista a otro servidor.

Al exportar e importar Reglas de control de aplicaciones, tenga en cuenta las siguientes consideraciones especiales:

• Kaspersky Endpoint Security exporta la lista de reglas solo con el modo de Control de aplicaciones activo. Esto quiere decir que, si el Control de aplicaciones funciona en modo de lista de rechazados, Kaspersky Endpoint Security solo exporta las reglas con este modo. Para exportar la lista de reglas con el modo de lista de admitidos, necesita cambiar el modo y volver a ejecutar la operación de exportación.
  • Para operar, Kaspersky Endpoint Security utiliza categorías de aplicaciones para las reglas de Control de aplicaciones. Al migrar la lista de las reglas de Control de aplicaciones a un servidor diferente, también necesita migrar la lista de categorías de aplicaciones. Para obtener más información sobre las categorías de aplicaciones de exportación e importación, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Cómo exportar e importar una lista de reglas de Control de aplicaciones a la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar e importar una lista de reglas de control de aplicaciones a Web Console y Cloud Console