Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Scan. Análisis de malware

14 de febrero de 2024

ID 213709

Ejecute la tarea de Análisis de malware (Análisis completo).

Para ejecutar la tarea, el administrador debe Permitir el uso de tareas locales en la directiva.

Sintaxis del comando

kescli --opswat Scan "<alcance del análisis>" <acción al detectar una amenaza>

Puede verificar el estado de la finalización de la tarea de Análisis de malware a través del comando GetScanState y ver la fecha y la hora en que se completó el análisis a través del comando GetLastScanTime.

Alcance del análisis

<archivos para analizar>

;: lista de archivos y carpetas separados. Por ejemplo, "C:\Program Files (x86)\Carpeta de ejemplo".

Acción al detectar amenaza

0

Informar. Si esta opción se selecciona, Kaspersky Endpoint Security agrega la información sobre archivos infectados a la lista de amenazas activas en la detección de estos archivos.

1

Desinfectar; eliminar si falla la desinfección. Si esta opción está seleccionada, la aplicación intenta automáticamente desinfectar todos los archivos infectados que detecta. Si no se puede llevar a cabo la desinfección, la aplicación elimina los archivos.

Esta acción está seleccionada de forma predeterminada.

Ejemplo:

kescli --opswat Scan "C:\Documents and Settings\All Users\My Documents;C:\Program Files" 1

Consulte también:

Análisis del equipo

Editar el alcance del análisis

SCAN. Análisis de malware

Trabajar con amenazas activas