Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

SANDBOX. Administrar Kaspersky Sandbox

14 de febrero de 2024

ID 218182

Comandos para administrar el componente Kaspersky Sandbox:

• Habilite o deshabilite el componente Kaspersky Sandbox.

El componente Kaspersky Sandbox permite la interoperabilidad con la solución Kaspersky Sandbox.

• Configure el componente Kaspersky Sandbox:
    • Conecte el equipo a los servidores de Kaspersky Sandbox.

Los servidores utilizan imágenes virtuales implementadas de los sistemas operativos Microsoft Windows para ejecutar objetos que necesitan ser analizados. Puede ingresar una dirección IP (IPv4 o IPv6) o un nombre de dominio completo. Para obtener más información sobre el despliegue de imágenes virtuales y la configuración de los servidores de Kaspersky Sandbox, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox.

• Configure el tiempo de conexión agotado para el servidor de Kaspersky Sandbox.

Se agotó el tiempo de espera para recibir una respuesta a una solicitud de análisis de objetos del servidor de Kaspersky Sandbox. Una vez transcurrido el tiempo de espera, Kaspersky Sandbox redirige la solicitud al siguiente servidor. El valor del tiempo de espera depende de la velocidad y la estabilidad de la conexión. El valor por defecto es de 5 segundos.

• Configure una conexión de confianza entre el equipo y los servidores de Kaspersky Sandbox.

Para configurar una conexión de confianza con los servidores de Kaspersky Sandbox, tiene que preparar un certificado TLS. A continuación, debe agregar el certificado a los servidores de Kaspersky Sandbox y la directiva de Kaspersky Endpoint Security. Para obtener más información sobre cómo preparar el certificado y agregarlo a los servidores, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox.

• Muestra la configuración actual del componente.

Sintaxis del comando

avp.com stop sandbox [/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>]

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set [--tls=yes|no] [--servers=<dirección del servidor>:<puerto>] [--timeout=<tiempo de conexión agotado del servidores de Kaspersky Sandbox(ms)>] [--pinned-certificate=<ruta al certificado TLS>][/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>]

avp.com sandbox /show

Operación

detener

Deshabilite el componente Kaspersky Sandbox.

inicio

Habilite el componente Kaspersky Sandbox.

habilitar

Configure el componente Kaspersky Sandbox. Puede modificar la siguiente configuración:

• Use una conexión de confianza (--tls);
  • Agregue un certificado TLS (--pinned-certificate);
  • Configure el tiempo de conexión agotado del servidor de Kaspersky Sandbox (--timeout);
  • Agregue servidores de Kaspersky Sandbox (--servers).

mostrar

Muestra la configuración actual del componente. Obtiene la siguiente respuesta:

sandbox.timeout=<tiempo de conexión agotado del servidores de Kaspersky Sandbox(ms)>

sandbox.tls=<estado de la conexión de confianza>

sandbox.servers=<lista de servidores de Kaspersky Sandbox>

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de Protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set --tls=yes --pinned-certificate="C:\Users\Admin\certificate.pem"

avp.com sandbox /set --servers=10.10.111.0:147