Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

EDRKATA. Integración con EDR (KATA)

14 de febrero de 2024

ID 236765

Comandos para administrar el componente Endpoint Detection and Response (KATA):

• Habilite o deshabilite el componente EDR (KATA).

El componente EDR (KATA) proporciona interoperabilidad con la solución Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

• Configure la conexión a los servidores de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  • Muestra la configuración actual del componente.

Sintaxis del comando

avp.com INICIAR EDRKATA

avp.com DETENER EDRKATA

avp.com edrkata /set /servers=<dirección del servidor>:<puerto> /server-certificate=<ruta al certificado TLS> [/timeout=<Tiempo de conexión agotado para el servidor de Central Node (s)>] [/sync-period=<Periodo de sincronización del servidor de Central Node (min)>]

avp.com edrkata/show

Operación

detener

Deshabilite el componente EDR (KATA).

inicio

Habilite el componente EDR (KATA).

habilitar

Configure el componente EDR (KATA). Puede modificar la siguiente configuración:

• Agregue servidores de Central Node (servers=<dirección del servidor>:<puerto>).
  • Agregue un certificado TLS (server-certificate=<ruta al certificado TLS>).
  • Establezca el tiempo de espera de conexión del servidor de Central Node (/timeout=<tiempo de espera de conexión del servidor de Central Node (segundos)>).
  • Configure el período de sincronización con el servidor de Central Node (/sync-period=<período de sincronización con el servidor de Central Node (minutos)>).

mostrar

Muestra la configuración actual del componente.