Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Administrar el acceso a los dispositivos Bluetooth

14 de febrero de 2024

ID 255732

Kaspersky Endpoint Security permite administrar el acceso a dispositivos Bluetooth. Los dispositivos Bluetooth incluyen teclados, mouses, auriculares, impresoras, etc. inalámbricos. También puede utilizar Bluetooth para comunicarse, por ejemplo, con un dispositivo móvil.

Cuando se conectan o desconectan los dispositivos Bluetooth, la aplicación puede crear múltiples eventos sobre el dispositivo. El motivo es que el sistema operativo puede detectar un dispositivo Bluetooth como varios dispositivos de diferentes tipos. Kaspersky Endpoint Security también administra el adaptador Bluetooth a través del cual se conecta el dispositivo como un dispositivo independiente. Es por eso que la aplicación crea un evento para cada uno de los dispositivos detectados.

Puede seleccionar uno de los siguientes modos de acceso a dispositivos Bluetooth:

• Permitir y no registrar icon_DC_Access_Allow_DONTLOG. Kaspersky Endpoint Security permite conectar cualquier dispositivo Bluetooth y no guarda información sobre la conexión en el registro de eventos. Puede conectar dispositivos de entrada Bluetooth (teclados, mouses, etc.), enviar datos a través de Bluetooth y administrar otros dispositivos Bluetooth (auriculares, audífonos, etc.).
  • Permitir . Kaspersky Endpoint Security permite conectar cualquier dispositivo Bluetooth. Puede conectar dispositivos de entrada Bluetooth (teclados, mouses, etc.), enviar datos a través de Bluetooth y administrar otros dispositivos Bluetooth (auriculares, audífonos, etc.).
  • Bloquear . Kaspersky Endpoint Security restringe el acceso a dispositivos Bluetooth. Puede permitir la conexión solo de dispositivos de entrada Bluetooth (la clase Dispositivos de interfaz humana). Estos dispositivos incluyen teclado, mouse, joystick, etc.

No es posible crear una lista de dispositivos Bluetooth de confianza. Si tiene acceso restringido a dispositivos Bluetooth, solo puede conectar dispositivos de entrada Bluetooth.

Puede permitir la conexión de dispositivos de entrada solo en la interfaz de usuario de la aplicación o en Web Console. No permite la conexión de dispositivos de entrada en la Consola de administración (MMC).

Cómo configurar reglas de acceso a dispositivos Bluetooth en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar reglas de acceso a dispositivos Bluetooth en Web Console y Cloud Console

Cómo configurar reglas de acceso a dispositivos Bluetooth en la interfaz de la aplicación