Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Acerca de las reglas de acceso

14 de febrero de 2024

ID 38436

Una regla de acceso a dispositivos es un grupo de configuraciones que determinan de qué forma los usuarios pueden acceder a los dispositivos que están instalados o conectados al equipo. Estas configuraciones incluyen el acceso a un dispositivo específico, una programación de acceso y permisos de lectura o escritura. No puede agregar un dispositivo que esté fuera de la clasificación del Control de dispositivos. Está permitido el acceso de todos los usuarios a dichos dispositivos.

Reglas de acceso a dispositivos

El grupo de configuraciones para una regla de acceso varía según el tipo de dispositivo (consulte la tabla a continuación).

Configuración de las reglas de acceso

Dispositivos

Control de acceso

Programación de acceso a un dispositivo

Asignación de usuarios y/o un grupo de usuarios

Prioridad

Lea/escriba el permiso

Discos duros

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Unidades extraíbles (incluidas las unidades flash USB)

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Disquetes

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Unidades de CD/DVD

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Dispositivos portátiles (MTP)

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Impresoras locales

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Impresoras de red

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Ícono incluido.

Módems

Ícono incluido.

Dispositivos de cinta

Ícono incluido.

Dispositivos multifunción

Ícono incluido.

Lectores de tarjetas inteligentes

Ícono incluido.

Dispositivos USB ActiveSync de Windows CE

Ícono incluido.

Adaptadores de red externos

Ícono incluido.

Bluetooth

Ícono incluido.

Cámaras y escáneres

Ícono incluido.

Reglas de acceso para redes Wi-Fi

Una regla de acceso para redes Wi-Fi determina si se permite ( estado) o se prohíbe ( estado) el uso de redes Wi-Fi. Puede agregar una red Wi-Fi de confianza ( estado) a una regla. El uso de una red Wi-Fi de confianza está permitido sin restricciones. Por defecto, una regla del acceso para redes Wi-Fi permite el acceso a cualquier red Wi-Fi.

Reglas de acceso a los buses de conexión

Las reglas del acceso a los buses de conexión determinan si se permite ( estado) o se prohíbe ( estado) la conexión de dispositivos. Por defecto, se crean reglas que permiten el acceso a los buses para todos los buses de conexión incluidos en la clasificación del componente Control de dispositivos.

El teclado y el mouse no se pueden bloquear mediante Control de dispositivos. Si prohíbe el acceso al bus de conexión USB, el usuario seguirá trabajando con un teclado y un mouse conectados a través de USB. El componente Prevención de ataques BadUSB está diseñado para impedir que los dispositivos USB infectados que emulan un teclado se conecten al equipo.